台中借錢

發佈: 借錢 借貸 黃頁網 2010/10/18 下午 05:03:42 | 分類:借錢 | 點擊:

台中縣一名李姓婦人年初因缺錢,依報紙「日日會」廣告,向經營錢莊的王姓男子在台中借錢4萬元,並簽下本票,沒想到還了5萬多元利息,仍有4萬本金未還,因無力還款,擔心遭報復報警,員警5日趁交款時,一舉逮捕王男等4人,依重利罪嫌移送法辦。

太平市李姓婦人(53歲),今年1月因遭人倒債,依報紙「日日會」廣告,向經營錢莊的王姓男子(39歲)借錢4萬元週轉,雙方言明每天利息1200元,王男除扣下6千元利息和500元手續費,還要李女交出證件抵押,並先後簽下12萬、9萬元本票。

李女表示,王男後來委託彭姓(21歲)、張姓(22歲)男子每次收取2200元的利息,前前後後已經付了20多次、總數約5萬多元的利息。

李女表示,因擔任廚房助手收入不多,今年8月中旬彭男等人到家裡要錢,因籌不出錢,要求寬限到9月初,時間到了仍湊不出錢,彭男卻告知:「10月5日沒給錢,妳自己看著辦」,因擔心遭不測,且已經還了很多利息,實在還不出錢,才向警方報案。

李女前天約出彭男,告知要歸還所有款項,彭男和王男、王男女友到李女家收錢,當場遭埋伏員警逮捕,除搜出李女簽下的本票,還有賴姓男子等10多人的借據,王男等人與隨後到案的張某都否認經營錢莊,辯稱只是台中借錢給熟識的朋友,但因事證明確,警方將4人依重利罪嫌移法辦。
 

借錢 借貸 黃頁網感謝您的支持!轉載時必須以鏈結形式注明作者和原始出處。https://www.ok591.tw/a/31/
相關文章: