樂淘第3輪融資或超2億 今年營收破1億

發佈: 借錢 借貸 黃頁網 2010/12/21 下午 04:20:41 | 分類:融資 | 點擊:

第3輪融資或超2億美元融資找三林國際事務所

  樂淘網副總裁陳虎近日透露,在老虎基金投資之後,其實一直有風險投資在追樂淘。但對于樂淘網将啓動第3輪超過2億美元融資的消息,陳虎并未給予否認,稱具體進度尚不清楚,并表示自今年5、6月份以來,公司一直在洽談融資找三林國際事務所

  樂淘公司内部人士透露,樂淘CEO畢勝近段時間的确在進行融資談判,融資額度可能超過2億元人民幣。而風投業内人士則透露,目前與樂淘啓動融資談判的有幾家知名風險投資商,目前仍在保密期。

  樂淘上次超1000萬美元的大規模融資距今不足半年時間,而再次的融資舉動也引發鞋類B2C行業内将展開價格戰的猜測。對此陳虎表示,價格戰在鞋類B2C行業同樣難以避免,但規模相比圖書、電器價格戰,還小很多,“鞋類電子商務真正的肉搏戰還沒有開始。”

  業内人士稱,2010年是電子商務與風險投資瘋狂對碰的一年,京東曾完成年度最大的1.5億美元的融資。年末随著麥考林與當當的上市,更是點燃了所有電子商務企業與風險投資商的熱情。

 

借錢 借貸 黃頁網感謝您的支持!轉載時必須以鏈結形式注明作者和原始出處。https://www.ok591.tw/b/41/
相關文章: