炒房客轉入借貸市場

發佈: 借錢 借貸 黃頁網 2011/3/8 下午 04:10:08 | 分類:借貸 | 點擊:

在“國八條”等嚴厲的房産調控之下,樓市炒作資金開始加速逃離,流入民間借貸市場。昨日,在省城舉辦的一場“運動理财模式”發布會上,記者發現,不少炒房客注意力已轉向民間借貸市場,借助各種籃球賽、網球賽等活動,物色投資目標,健身、理财兩不誤。


據了解,本次活動由山東肯雅隆資金旗下的資民聯誼總會主辦,旨在爲會員提供各類交流和資源共享平台。主辦方介紹,從年初到現在,國務院推出八條房地産市場調控措施,抑制房産過度消費和投資需求,大大增加了炒房的風險。另外,受加息和通脹影響,股市等傳統的投資渠道已波動明顯加大。在這種情況下,越來越多的樓市投資客開始将資金從樓市抽出,轉投民間借貸市場。

“對各類投資機構而言,此番樓市調控是一次難逢的機會,大量資金将從樓市撤出,動向值得關注。”山東肯雅隆資金總經理、傑出資民聯誼總會會長呂健鑫表示,爲了吸引更多民間資本,肯雅隆傑出資民聯誼總會對原有“休閑理财模式”進行全面升級,有效融合運動健身和理财創富等内容,創新推出運動理财模式。

除了幫助會員獲取資産最大化保值增值之外,他們後續還将組織籃球、網球、高爾夫等更加豐富的活動,爲會員提供各類交流和資源共享平台。

Tag:借貸
借錢 借貸 黃頁網感謝您的支持!轉載時必須以鏈結形式注明作者和原始出處。https://www.ok591.tw/c/52/
相關文章: